PASANG BANNER GRATIS

Buat temen-temen blogger yang punya banner menarikv dan atraktif, silahkan hubungi saya. Saya akan senang hati memasangnya di blog saya. Jangan lupa juga sertakan link-nya.

Saya sangat suka sekali dengan hal itu.

Ayo bikin banner.

Tapi yang akan saya pasang hanya banner yang animasi.
Dan linknya bukan link bisnis. Melainkan blog pribadi.

Oke Coy.

Komentar
  1. Jumari ari mengatakan:

    Anda korban PHK,BOSAN jadi pegawai kini saatnya anda berpeluang buka usaha sendiri dengan modal anda bisa internetan bahkan bagi pemula pun bisa menjalankan usaha ini tinggal join dan pasang iklan kamu akan dapat komisi iklan dari kami,jika anda serius jalani bisnis ini kami jamin pasti anda menghasilkan minimal 5juta setiap bulan. Tapi ingatlah semua bisnis perlu kerja keras dan semangat yang tinggi.Selama bergabung

  2. Amri MF mengatakan:

    Kalau situs social bookmark boleh gak?

  3. utedzz mengatakan:

    bos, nitip baner ya ^^ boleh??

  4. Yana mengatakan:

    Boss, saya mau dunk pasang banner di blog-nya Boss.. ukuran nya kecil kok 83 x 31 px

    plz… yaaaa!!!

  5. suranta mengatakan:

    gan gue nitip ini ya? thanx sebelume.

  6. hilmynur mengatakan:

    nitip, blog saya yang masih bener2 baru
    cokelatnut.wordpress.com

    thank you!!

  7. info dunia mengatakan:

    gimana caranya buatnya

  8. aldi mengatakan:

    siap bos saya tau itu

  9. ryanreggae mengatakan:

    gimana caranya bro? ane punya nih buat limafaktaunik.wordpress.com
    hub ane kalo bisa kita tukeran🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s