Cara Paling Ampuh Menurunkan Berat Badan

Posted: 16 Juni 2008 in Ga Penting Banget, Kisahku, Yang Paling Garing
Tag:, , , ,

Sebenarnya banyak sekali cara untuk menurunkan berat badan yg pernah gw coba.
Diantaranya adalah

Diet
Gw rasa ga usah dijelaskan lagi definisi diet itu apa.
Sepertinya cara ini ga bakalan bisa merubah berat badan gw, soalnya hobi gw itu makan.

Olahraga (sit-up)
Wah klo cara yg ini dah pasti semangat di awalnya ajah.
Begitu memasuki minggu kedua…. semua kembali ke sedia kala.
Wal hasil cuma dapet capeknya doang.

Sedot Lemak
Ga mungkin. Di samping biayanya yg ga kejangkau, bahayanya juga lebih gede.
Masih ingat dengan promotor tinju kita yg terkenal itu khan?
Yang kehilangan nafasnya saat sedot lemak?
Dia salah satu korban keganasan sedot lemak.

Puasa
Ada salah seorang kawan yang menyarankan untuk puasa Senen-Kemis.
Disamping dapat pahala juga bisa ngurangin berat badan plus berhemat.
Dah pernah gw coba juga, cuma…. emang dasarnya (niatnya) untuk nurunin berat badan sih… jadi kayak ga ikhlas gitu. Al hasil dari percobaan 3 hari bukannya berat menurun, malah kerjaan banyak yg ga kegarap. ga konsen karena mikirin lapar. Hahahaha

Banyakin Hutang
Ada juga temen yg bilang, klo mau kurus itu banyak-banyaklah berhutang.
Dari penelitian yg dia lakukan sendiri terhadap beberapa temannya, orang yg banyak hutanggya itu rata2 kurus. Termasuk dia sendiri. hahahahaha
Dan yg ini juga gw jalanin. tapi… gimana bisa kurus, orang gw berhutang buat beli Junk food. Hahahahaha…

Penderitaan
Metode ini baru gw dapet beberapa hari yang lalu dari seorang kawan yang tidak mau disebutkan namanya.
Dia berjanji bakalan membantu gw untuk merasa menderita (emangnya selama ini hidup gw bahagia terus ya? hahahaha).
Metode ini memfokuskan pikiran kita untuk selalu menderita.
Jadi ga ada waktu buat mikirin makanan, tidur juga jadi ga nyenyak.
Dan setelah seminggu, hasilnya….(lihat gambar) berat gw turun 8 kg dalam seminggu.
Huwahhhh…. bener2 metode yg ampuh.

Photobucket

Terima kasih penderitaan.
Terima kasih buat semua yang sudah membantu membuat gw menderita.
Terimakasih juga buat Boss gw, yang beberapa hari belakangan ini marah2 terus ke gw, tanpa tau sebabnya apa. tapi yg jelas, omelan Boss gw juga membantu gw untuk tambah menderita. hahahahah

Komentar
  1. ndop mengatakan:

    saya justru pingin gemuk e bos..
    tulis dong… ya..ya..

    hehehe…

  2. Gelandangan mengatakan:

    Puasa sebulan penuhhhhhhhhhh😀
    *klo enggak mau mampus

  3. cewek_culun mengatakan:

    kalo gitu aku pinjam uangnya dong. besok tak balikin. biar malam ini aku pikiran dan gak bisa bobox. pasti kurus deh gw esok harinya,he..he…

  4. agil mengatakan:

    ingin cepat kurus??? komen di blog saya!!
    salam kenal, hihi!!!

  5. -tikabanget- mengatakan:

    cara terakhir itu sangat amat ampuh..
    sayah pernah turun 7 kilo dalam waktu 2 minggu sajah.. huhuhu..

  6. yudi mengatakan:

    kalo dah kurus baru ntar ngerasain susahnya.
    ga bisa gendong cw hehe…

  7. Dimas mengatakan:

    satu lagi, sakit!😀 daku turun 5 kg dalam seminggu, mau naikin lagi susah, huhu…

  8. petak mengatakan:

    jangan lupakan lari siang om😀

  9. -=«GoenRock®»=- mengatakan:

    Lha saya malah penge gemuk jeh. Ada ndak metode membagi berat badan buat yang membutuhkan.

  10. Copy Ninja mengatakan:

    kalo menurut gue sih… jangan pernah berpikiran santai.
    banyakin pikiran, misalnya kamu lakukan tindakan kriminal,
    trus kamu lari dari kejaran polisi,
    kan lu was-was tuh setiap hari, dijamin akan segera kurus,
    kalo ketangkep? bakal tambah kurus lagi😀

  11. Ivan mengatakan:

    Semua khan bermula dari niat. Habis olah raga, kalo habisin nasi sewarung juga ga turun tuh berat badan. Habis puasa, lebaran, jatah tetangga juga di makan, gendut lagi deh.🙂

  12. Indah Mulyasari mengatakan:

    kalo aq seh sama aja yang diatas dah nyobain berbagai cara tetep aja gendut,,,mungkin faktor genetik jg yaw…

  13. Arta mengatakan:

    kalo mw cpt kurus,,,,
    diare aja slama 1 minggu…
    wah,, ampuh lho hehe🙂

  14. beruab mengatakan:

    kaalau menurut gw,,,mungkin cara terakhir,,,,,,,bisa,,,tapi kuraang logika,,,,,,tapi boleh di coba,,,sapa tau benar juga,,,hahhahahahahahh bagi yang penasarAN SILAKAN MENCOBA…….

  15. irfan mengatakan:

    gmna cranya aGar paha gg besar>??>>???

  16. dwi mengatakan:

    wah, sekedar ksh tw aja kl sit-up itu g ksh effect buat nurunin brt bdn….

  17. ALTYERA mengatakan:

    ea sih awal eaberat badan gwe 58 kg tp udah menderita di selinkuhin turun 10 kg

  18. Dhepi mengatakan:

    Wah, aku gag tahan menderita ne. Jadi usahanya cm kurangi ngemil ma lari siang2 aja. Belum nimbang ne. Terakhr se 65. Smg bln dpn jadi 45. Ngarep. . .

  19. handoyo mengatakan:

    wah kalo gitu caranya yg ada malah jadi penyakit🙂

  20. hikmah mengatakan:

    arghh inintaa apa dongg ygpling ampuhh
    hikhh sedih

  21. elly R sari mengatakan:

    hmm,,,prasan yg q cb mgharamkn makan ma gemil yg brlemak2,,ce ile sadis y bOk. in ru bs nurunin brt bdn q. sbyk 3 kg.

  22. .tidur udh aku kurangii..
    .mkan jugha..
    tpii…?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s