Sandra Dewi Telanjang? Mimpi kali….

Posted: 17 Maret 2008 in Contekan, Ga Penting Banget
Tag:, , , , , , , , ,

Beberapa waktu yang lalu dunia infotainment dan dunia maya digegerkan dengan adanya pemberitaan tentang Sandra Dewi yang berpose nude. Mulanya saya nggak begitu care dengan hal ini, tapi setelah berselancar di blogsphere ternyata topik ini yang banyak di bicarakan.

Tapi setelah saya search dan liat sendiri gambarnya, saya kok ragu kalo itu gambar sandra Dewi. Gambar itu tampak sedikit aneh. dan yang lebih meyakinkan saya lagi, setelah melihat adanya tahi lalat di sebelah atas dada kiri sang model. Yang saya tahu di sebelah dada kiri Sandra Dewi itu nggak ada tahi lalatnya. akhirnya saya berketatapan hati untuk tidak mempercayainya.

Dan ternyata itu betul.  beberapa menit yang lalu saya iseng-iseng mengunjungi blogartis.blogspot.com dan saya temukan gambar ini.

sandra dewi telanjang palsu

Saya yakin dan percaya bahwa Sandra Dewi itu bener-bener seorang artis yang religius. Jadi kayaknya ga mungkin lah kalo di nekad berpose naked.

 Sukses selalu buat Sandra Dewi.

Iklan
Komentar
  1. irrrr berkata:

    gw juga yakin itu boongan……..

    uwhaa….. sandra dewi….. 😀

    ya iayalah…. jelas.
    Itu kan kerjaannya orang-orang kayak kita, nah lho.
    tapi merak ga punya etika.
    Tul ga Irr?

  2. jhon0708 berkata:

    mudah2an kagak bener ntu isyu, kacian tuch moral bangsa udeh rusak main rusak aje……

  3. jhon0708 berkata:

    syukurlah kalo isyu murahan ntu boong doang, mudah2an mbake dikasih sabar and jadi lebih tawadu, ok mas garing……

  4. erickningrat berkata:

    salut buat ne blog, tetap pada kebenaran
    *bukan fans sandra dewi* :mrgreen:

  5. garing berkata:

    Thanks Bro. 😉

  6. fauzi_yoesa berkata:

    jangan dipikirin mbak itu hanya prilaku orang-orang iseng

  7. Yoki berkata:

    Sandra Dewi tak terhingga % ndk mungkin foto bugil..sandra dewi orang yg baik, cantik n imannya kuat.

  8. Yoki berkata:

    Sy slh 1 fansnya sandra dewi, sangat2 ndk mungkin sekali klo sandra dewi bugil.

  9. Inazuma berkata:

    Yuk

  10. AZZAROIN berkata:

    garing si mang garing,tapi semangat gak boleh garing lho… oia daripada nganggur mendingan cobacoba bisnis onoline yuk,,, siapa tahu ada yang berbakat jd netrepreneur,kan lumayan tooooooo.bila kamu kamu mau aku bisa bantu kamu bagaimana caranya memulai bisnis online,,adapunm langkah yang harus kamu lakukan adalah mempunyai website sendiri yaang kamu bangun sendiri

  11. brekong berkata:

    ampunilah orang2 yg suka buat usil gitu yatuhan…..

  12. REGINALD berkata:

    wah kasihan ya kamu dicobai terus…….

  13. andi berkata:

    g mungkn tu sandara dewi,tu pasti ulah org2 iseng

  14. ksatria ypk 77 purwakarta berkata:

    monyeeeet siaa…anjing teh tong mitnah batur sia teh goblog…foto sia merureun etamah..dassar kafir lo.

  15. dwinta berkata:

    ngeuuuuurrrriiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  16. foto artis berkata:

    kan sekarang dah kebukti kalo emang fotonya palsu ^_^

  17. aditz berkata:

    saya ngefans bgt sama sandra dewi

  18. yohan berkata:

    ya iyalah……….. masak ya iya donggg!!!

  19. januar berkata:

    buat sandra dewi jangan terlalu berani buat jd kaya raya

  20. aguz berkata:

    numpang tanya dong foto aslinya gw kenal tuh ma tuh cewe….gw bisa dapet dimna ye???ada tau kaci taudonk

  21. bagus berkata:

    saya yakin bahwa sandra dewi ga mungkin melakukan itu itu sanggat di luar agama

  22. denny berkata:

    kata sapa sandra dewi g mungkin bugil/naked??
    emang dia mandi sll pake baju..najis lo

  23. ardhy berkata:

    halah,,
    gue pernah tidur ma doi

    vagina nya licin

  24. vito berkata:

    q pernah tdur ma dia

    miss V nya gila licin banget bro!!

  25. denny berkata:

    q pernah tdur ma dia

    miss V nya gila licin banget bro!!

  26. agus berkata:

    kalo ada jangan yang bohongan donk

  27. aoki berkata:

    setela gwa lihat itu emannk palsu.gwa kecewa akan indonesia, karena indonesia jadi orang pembajak,dan pemalsu.selagai-lagi banyak yang koruptor

  28. Memel berkata:

    Sukses buat mb4 54ndr4 dewi..Sumpah!N az mb4 yg buat to f0to b!4r m5uk ner4k4 j4hanam,,,,

  29. ridho berkata:

    ga paten
    ga sep
    ga besar
    ga cantik
    udalah ora urus

  30. cow Jomblo berkata:

    MUNGKIN INILAH ULAH MANUSIA YANG PENGEN NGINTIP SESEORANG.
    HE……..E…
    MONTOK BANGET…..

  31. cow Jomblo berkata:

    MBAK SANDRA…
    BISA GAK KASIH JELAS YANG LEBIH SEKSI LAGI FOTO MBAK, ALNYA SAYA PENGEN TAU BOLEH..KAN….MBAK?

  32. cow Jomblo berkata:

    SAYA NYAKIN BANGET KLO MBAK SANDRA DEWI SEXKNYA KUAT BANGAT DAN VAGINANYA MASIH PERAWAN BANGAT
    MASIH ADA GAK CEWEK SEPERTI MBAK SANDRA???
    KLO ADA HUB SAYA YA………..
    MBAK SANDRA MAAF YA??? SAYA BENER PENGIN LIAT MBAK TELANJANG…
    KARENA DISINI CUMA SETENGAH NAMPAKNYA SAYA GER-GERTAN NE…

  33. sudarma berkata:

    saya juga yakin mbak sandra orang baik2…saya suka mbak sandra..i love u…

  34. tarii berkata:

    yo’i ..
    itu boongan bgd .
    knp cih tuh org iseng bgd.
    kyak gg ad artis laen aj ddeh ..

  35. andreas berkata:

    say kok gak malu sih .
    kalau U kayak gitu terus telanjang
    gak takut pa di gigit belutheheheh

  36. dede danger berkata:

    seandainya emang sandra dewi,,ya biarin aja…juga aq ga dapat ngentot ama dia..

  37. agung berkata:

    tolong sampaikan pada monica sandradewi gunawan, mat mempersiapkan natal dengan hapy, dia itu religius masak mau difoto murahan. Maju terus sandra dewi, ngomong grejamu mana sih?

  38. ahnak bokep berkata:

    boy montok banget tuh sandara gua tunggu album ke-2 anya

  39. robert berkata:

    kayanya ga mungkin deh…………….

  40. musti berkata:

    download video bokep aja si mirip sandra dewi telanjang

  41. bdr berkata:

    apa benar poto hasil dari rekayasa orang

  42. anandacahyaramadan berkata:

    alah cuma segitu tok……………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s