Sandra Dewi Telanjang? Mimpi kali….

Posted: 17 Maret 2008 in Contekan, Ga Penting Banget
Tag:, , , , , , , , ,

Beberapa waktu yang lalu dunia infotainment dan dunia maya digegerkan dengan adanya pemberitaan tentang Sandra Dewi yang berpose nude. Mulanya saya nggak begitu care dengan hal ini, tapi setelah berselancar di blogsphere ternyata topik ini yang banyak di bicarakan.

Tapi setelah saya search dan liat sendiri gambarnya, saya kok ragu kalo itu gambar sandra Dewi. Gambar itu tampak sedikit aneh. dan yang lebih meyakinkan saya lagi, setelah melihat adanya tahi lalat di sebelah atas dada kiri sang model. Yang saya tahu di sebelah dada kiri Sandra Dewi itu nggak ada tahi lalatnya. akhirnya saya berketatapan hati untuk tidak mempercayainya.

Dan ternyata itu betul.  beberapa menit yang lalu saya iseng-iseng mengunjungi blogartis.blogspot.com dan saya temukan gambar ini.

sandra dewi telanjang palsu

Saya yakin dan percaya bahwa Sandra Dewi itu bener-bener seorang artis yang religius. Jadi kayaknya ga mungkin lah kalo di nekad berpose naked.

 Sukses selalu buat Sandra Dewi.

Komentar
  1. irrrr mengatakan:

    gw juga yakin itu boongan……..

    uwhaa….. sandra dewi….. :D

    ya iayalah…. jelas.
    Itu kan kerjaannya orang-orang kayak kita, nah lho.
    tapi merak ga punya etika.
    Tul ga Irr?

  2. jhon0708 mengatakan:

    mudah2an kagak bener ntu isyu, kacian tuch moral bangsa udeh rusak main rusak aje……

  3. jhon0708 mengatakan:

    syukurlah kalo isyu murahan ntu boong doang, mudah2an mbake dikasih sabar and jadi lebih tawadu, ok mas garing……

  4. erickningrat mengatakan:

    salut buat ne blog, tetap pada kebenaran
    *bukan fans sandra dewi* :mrgreen:

  5. garing mengatakan:

    Thanks Bro. ;)

  6. fauzi_yoesa mengatakan:

    jangan dipikirin mbak itu hanya prilaku orang-orang iseng

  7. Yoki mengatakan:

    Sandra Dewi tak terhingga % ndk mungkin foto bugil..sandra dewi orang yg baik, cantik n imannya kuat.

  8. Yoki mengatakan:

    Sy slh 1 fansnya sandra dewi, sangat2 ndk mungkin sekali klo sandra dewi bugil.

  9. Inazuma mengatakan:

    Yuk

  10. AZZAROIN mengatakan:

    garing si mang garing,tapi semangat gak boleh garing lho… oia daripada nganggur mendingan cobacoba bisnis onoline yuk,,, siapa tahu ada yang berbakat jd netrepreneur,kan lumayan tooooooo.bila kamu kamu mau aku bisa bantu kamu bagaimana caranya memulai bisnis online,,adapunm langkah yang harus kamu lakukan adalah mempunyai website sendiri yaang kamu bangun sendiri

  11. brekong mengatakan:

    ampunilah orang2 yg suka buat usil gitu yatuhan…..

  12. REGINALD mengatakan:

    wah kasihan ya kamu dicobai terus…….

  13. andi mengatakan:

    g mungkn tu sandara dewi,tu pasti ulah org2 iseng

  14. ksatria ypk 77 purwakarta mengatakan:

    monyeeeet siaa…anjing teh tong mitnah batur sia teh goblog…foto sia merureun etamah..dassar kafir lo.

  15. dwinta mengatakan:

    ngeuuuuurrrriiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  16. foto artis mengatakan:

    kan sekarang dah kebukti kalo emang fotonya palsu ^_^

  17. aditz mengatakan:

    saya ngefans bgt sama sandra dewi

  18. yohan mengatakan:

    ya iyalah……….. masak ya iya donggg!!!

  19. januar mengatakan:

    buat sandra dewi jangan terlalu berani buat jd kaya raya

  20. aguz mengatakan:

    numpang tanya dong foto aslinya gw kenal tuh ma tuh cewe….gw bisa dapet dimna ye???ada tau kaci taudonk

  21. bagus mengatakan:

    saya yakin bahwa sandra dewi ga mungkin melakukan itu itu sanggat di luar agama

  22. denny mengatakan:

    kata sapa sandra dewi g mungkin bugil/naked??
    emang dia mandi sll pake baju..najis lo

  23. ardhy mengatakan:

    halah,,
    gue pernah tidur ma doi

    vagina nya licin

  24. vito mengatakan:

    q pernah tdur ma dia

    miss V nya gila licin banget bro!!

  25. denny mengatakan:

    q pernah tdur ma dia

    miss V nya gila licin banget bro!!

  26. agus mengatakan:

    kalo ada jangan yang bohongan donk

  27. aoki mengatakan:

    setela gwa lihat itu emannk palsu.gwa kecewa akan indonesia, karena indonesia jadi orang pembajak,dan pemalsu.selagai-lagi banyak yang koruptor

  28. Memel mengatakan:

    Sukses buat mb4 54ndr4 dewi..Sumpah!N az mb4 yg buat to f0to b!4r m5uk ner4k4 j4hanam,,,,

  29. ridho mengatakan:

    ga paten
    ga sep
    ga besar
    ga cantik
    udalah ora urus

  30. cow Jomblo mengatakan:

    MUNGKIN INILAH ULAH MANUSIA YANG PENGEN NGINTIP SESEORANG.
    HE……..E…
    MONTOK BANGET…..

  31. cow Jomblo mengatakan:

    MBAK SANDRA…
    BISA GAK KASIH JELAS YANG LEBIH SEKSI LAGI FOTO MBAK, ALNYA SAYA PENGEN TAU BOLEH..KAN….MBAK?

  32. cow Jomblo mengatakan:

    SAYA NYAKIN BANGET KLO MBAK SANDRA DEWI SEXKNYA KUAT BANGAT DAN VAGINANYA MASIH PERAWAN BANGAT
    MASIH ADA GAK CEWEK SEPERTI MBAK SANDRA???
    KLO ADA HUB SAYA YA………..
    MBAK SANDRA MAAF YA??? SAYA BENER PENGIN LIAT MBAK TELANJANG…
    KARENA DISINI CUMA SETENGAH NAMPAKNYA SAYA GER-GERTAN NE…

  33. sudarma mengatakan:

    saya juga yakin mbak sandra orang baik2…saya suka mbak sandra..i love u…

  34. tarii mengatakan:

    yo’i ..
    itu boongan bgd .
    knp cih tuh org iseng bgd.
    kyak gg ad artis laen aj ddeh ..

  35. andreas mengatakan:

    say kok gak malu sih .
    kalau U kayak gitu terus telanjang
    gak takut pa di gigit belutheheheh

  36. andreas mengatakan:

    say ……muah

  37. dede danger mengatakan:

    seandainya emang sandra dewi,,ya biarin aja…juga aq ga dapat ngentot ama dia..

  38. agung mengatakan:

    tolong sampaikan pada monica sandradewi gunawan, mat mempersiapkan natal dengan hapy, dia itu religius masak mau difoto murahan. Maju terus sandra dewi, ngomong grejamu mana sih?

  39. ahnak bokep mengatakan:

    boy montok banget tuh sandara gua tunggu album ke-2 anya

  40. robert mengatakan:

    kayanya ga mungkin deh…………….

  41. musti mengatakan:

    download video bokep aja si mirip sandra dewi telanjang

  42. bdr mengatakan:

    apa benar poto hasil dari rekayasa orang

  43. anandacahyaramadan mengatakan:

    alah cuma segitu tok……………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s